Spanish English

Síguenos en:facetwityoutube

banner beauty

Aceite de Aguacate

Descripción

El Aceite de Aguacate se obtiene por prensado en frío de frutos maduros y seleccionados. Es rico en Ácidos Grasos y Vitaminas Liposolubles como A, D y E. Es ampliamente utilizado en cosmética por sus propiedades acondicionadores de la piel, es decir ayuda a mantenerla en buen estado. Considerando el avance de la ciencia cosmética, se diseño un producto para aprovechar los beneficios de este Aceite, en cabellos resecos, secos y maltratados, aportando ácidos grasos, de esta manera se disminuye la resequedad del cabello y cuero cabelludo.

 

Modo de uso: Verter suficiente cantidad en la palma de las manos, frotar y aplicar en las puntas del cabello. Aplicar en la noche y dejar actuar hasta la mañana o puede dejar actuar el producto hasta la siguiente lavada.

 

Precauciones:  Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de reacción desfavorable suspender su uso. Evitar contacto con los ojos, en caso de ocurrir enjuagar con abundante agua.

  • logo beauty
  • logo capibell
  • logo ligne
  • logo maxibel
Todos los derechos reservados por Laboratorios Lissia | Cll. 21 A No. 69B - 86 Parque Industrial Montevideo | PBX (571) 405 2121 - Bogotá - Colombia 2012 ::: Implementado por Imagen Virtual Web